Как все-таки здато играть магом...
|
|
Ebashka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| До того как я узнал что в ВОВе есть маги я играл Паладином. до 46 лвл. ща на 25 криты магом выбиваю так же как палом на 46. Маг маст хэв.
Хватит сидеть за компом! Все на улицу, нах!
|
|
| |
Spider | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| Согласен маг для макс дамага, но вот он проигрывает в ближнем бою любому танку...
|
|
| |
Zlomrak | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Ebashka) | Как все-таки здато играть магом... | согласен )
|
|
| |
Neckisbi | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня радует играть магом .еда и водда на халяву ,магия мошная . При правильной комбинации заклинаний неодин рогад вар или шаман до меня недойдут,ханты морозятся ,а их петы овцуються ,главные враги магов-варлоки,их петы не овцуються ,а так вес норм квесты как орешки щелкаю
|
|
| |
Denton | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Правдо роги очень любят заходить к магам со спины и с двуж ударов убивать А так маг сильный пвп класс.
|
|
| |
Moony | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я играю за мага более 1.5 года...и поверьте...этого персонажа мало что ипёт...
Орда сцуко бесит
|
|
| |
Evely | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Moony) этого персонажа мало что ипёт... много что да если у мага прямые руки он может порвать каждого но я всенда встречаю криворуких магов)
|
|
| |
ОпасныйHunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кто есть маг? Маг это бесплатный автомат по раздаче газировки и круасанов. Так же не всегда бесплатный телепорт в любые столицы мира А в целом это класс для бездельников. Быстрый фарм, быстрые квесты, но ребят это же так скучно. Кстати в пвп маг неочень хорошь, я имею ввиду батлграунды и арены а не дуэли и тыканье изподтишка ордынцев. А в пве дождитесь первых серьезных рейдов и вы поймете что и у мага не все так хорошо.Он проигрывает в дамаге практически всем ну естественно если все одеты примерно одинаково. Добавлено (26.08.2007, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Moony) Я играю за мага более 1.5 года...и поверьте...этого персонажа мало что ипёт... Друид в нормальном билде и с прямыми руками рвет мага без шансов
Спокойной ночи, говорят малышам
|
|
| |