Вечеринки:)
|
|
elektrodrell | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Надеюсь все тусовки которые у нас были и будут проходить!Вам понравятся
Полюбила я мункина не всего ,а половину!Половину нижнию жирную подвижную!:) Будешь говорить глупости-свяжу корнями и мунфайром по тупой башке!
|
|
| |
elektrodrell | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Эта фотка из вечеринки с лейкшира:) сначало был конкурс рыбаков ,потом мы стали играть в прятки по озеру и наконец пошли тусоваться и отдыхать в таверну Было очень классно покрайнемере мне понравилось
Полюбила я мункина не всего ,а половину!Половину нижнию жирную подвижную!:) Будешь говорить глупости-свяжу корнями и мунфайром по тупой башке!
|
|
| |
elektrodrell | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Эта тусовка проходила у очень красивого рифа!Мы достовали со дна красивые голубые жемчужины , а потом немного подубасили орду подвели этоги конкурса с жемчужинами и победители получили призы
|
|
| |
|
Oimatehowareyou | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне понравилось! Жаль я не могу никак с вами сходить время не устраивает. А еще есть предложение устроить пиратское пати на корабле в Ратчете. Мобов внутри корабля нету а условия тусовочные-напицца и дать кому нить по башке
Ziga-ai-Ziga-oi-Ziga-oi-oi-oi... Octan лучший :P
|
|
| |
elektrodrell | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хорошее предложение Можно попробовать токо надо сначало место осмотреть
|
|
| |
Romulas | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Oimatehowareyou, во во, у меня сегодня мысли похожие возникли. Когда вырасту, буду краца на корабль между Ратчетом и Бути, и когда он будет отплывать, выходить из стелса и резать всю орду Вот фана то будет
Oronar - NE rogue
|
|
| |
Oimatehowareyou | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Так я с тобой и не потусил...Дреля ты очень амбициозный человек да еще и онлайн частый! ТЫ ГЕНЕРАТОР РАДОСТИ!!!!!!!!! а что еще надо)
Ziga-ai-Ziga-oi-Ziga-oi-oi-oi... Octan лучший :P
|
|
| |