Пал - не рыба не мясо.
|
|
Ebashka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Играю палом. Надоело , вроде почти все может, но как то не до конца. Всегда чего то не хватает: то силы, то маны, то хп. Короче - не мой класс точно.
Хватит сидеть за компом! Все на улицу, нах!
|
|
| |
Spider | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Зря так расстраиваешься, палы тоже имеют свои уникальные характеристики, к примеру - только пал может как можно больше простоять над натиском противников.
|
|
| |
Engels | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| пробовал я пала качать, дальше 9 лвла не ушел)
Вот она, история одной ночи... ------------------------------------- Ziga-ai-Ziga-oi-Ziga-oi-oi-oi... Octan лучший :P
|
|
| |
Chio | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Паладин - отличный класс. Сильный хилер в рейде в плейте, нужные ауры, блессы, мана почти на кончается (тут многое зависит от билда и от шмота, но если все сделать разумно - такой холи паладин - незаменимый игрок в рейде. Ничего не могу сказать про ДД паладина... Удобно, наверно, только во время кача.
|
|
| |
Denton | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уневерсальный пал может постоять за себя как в ПВП так и в ПВЕ
|
|
| |
Romulas | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень медлительный класс.. я после роги не могу за него играть
Oronar - NE rogue
|
|
| |
Denton | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну на щет медлительности не совсем верно-в хорошой экиперовке и с хорошим оружием мобы мрут быстро и пачками . Однако по сравнению с рогой да скорость маленькая .
|
|
| |
Oimatehowareyou | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Romulas а весь прикол в том что моих 4 удара хватит чтобы ты умер...а умрешь ты за секунд 5-10(в худшем случае) и даже не спорь со мной) а ты можешь тыкать меня скока угодно) вот ты и медлительный))))
Ziga-ai-Ziga-oi-Ziga-oi-oi-oi... Octan лучший :P
|
|
| |
Spider | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:53 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да молот рулит, тока скорость у него с 2.30-3.20...ужас..
Сообщение отредактировал Spider - Вторник, 24.07.2007, 02:53 |
|
| |
DPAKOH | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Ebashka) Играю палом. Надоело , вроде почти все может, но как то не до конца. Всегда чего то не хватает: то силы, то маны, то хп. Короче - не мой класс точно. просто ты стопудово делаешь из него вара по талантам.если ретро.Паладин уникален.У него всё на связках. Стан - хил- джаг например.Таланты тоже должны быть свои.Паринг и Импрув блес оф майт выкиньте и не вспомиинайте.
Fae Victus!
|
|
| |
ОпасныйHunt | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да ребят послушал вас паладин у вас просто золотой:) Но лично мое мнение: Пал это такой класс который обречен на 70 лвл стать хиллботом при любых обстоятельствах. Это его судьба. Кто несогласен выдвините свои версии попробую их опровергнуть
Спокойной ночи, говорят малышам
|
|
| |
DPAKOH | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (ОпасныйHunt) Да ребят послушал вас паладин у вас просто золотой:) Но лично мое мнение: Пал это такой класс который обречен на 70 лвл стать хиллботом при любых обстоятельствах. Это его судьба. Кто несогласен выдвините свои версии попробую их опровергнуть Ретро пал с пвп шмотками даже синьке рвёт.Без шансов.От холи дамаджа нет резистов.Почти 30% шанс крит джага а джаг критует по 1500 на 70 если цель в стани или инкапасит.Молоток Враса-2к крит.Добираем холи дамаг на шмотки прок с СоК с синем мечом 70 лвл пвпшный - 900-1200.с хорошей мейсой из БС Тандер по моему 1500 белый крит,1900 золотой(сок)
Fae Victus!
|
|
| |
ОпасныйHunt | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote Ретро пал с пвп шмотками даже синьке рвёт.Без шансов.От холи дамаджа нет резистов.Почти 30% шанс крит джага а джаг критует по 1500 на 70 если цель в стани или инкапасит.Молоток Враса-2к крит.Добираем холи дамаг на шмотки прок с СоК с синем мечом 70 лвл пвпшный - 900-1200.с хорошей мейсой из БС Тандер по моему 1500 белый крит,1900 золотой(сок) 1500 крит??? . Помоему это смешно , лок или маг имеет по 11000 хп на арене и криты у лока при правильном билде до 7000. Ты неуспеешь ему и половины хп свинтить как уже придеться кидать на себя щит и пытаться отхилиться. Пал дамагер это подарок на арене для другой стороны. Например ситуация: Лок и прист с одной стороны( хотя если прист не в дисциплин билде это неособо хорошая пати но все же) Лок афликшн 11к хр прист холли 9к хп и с другой стороны пал ретро ну допустим 13к хп (хотя неуверен ) и например .....хм ну даже если маг 11к хп. Ваши действия? Например с большой скоростью начинаете бить лока это полюбому проигрыш т.к. даже криворкий прист отхилит лока когда у него за 3 секунды уходит половина хп. а это значит что все доты уже на вас и теперь ты попробуй отхилить 2х человек у которых очень быстро уходит хп. Начинаете бить приста таже история тока хил себя щит по кд и фир это весело. Но чуть сложнее, хотя вы будете бегать в фире почти постоянно. Нет пал дамагер это ерунда. Начнем с того что в нормальный инст их неберут а о рейде и говорить нечего.
Спокойной ночи, говорят малышам
|
|
| |
Evely | Дата: Пятница, 17.08.2007, 05:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (DPAKOH) Ретро пал с пвп шмотками даже синьке рвёт. Видел такого у шторма. Его лок 68 равал без шансов,пал ему и 500 хп не снес Quote (ОпасныйHunt) Нет пал дамагер это ерунда. полностью согласен
|
|
| |
Oimatehowareyou | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:55 | Сообщение # 15 |
Сержант
| фак ю олл ниче не знаете про ретро палов! 70 лвл + арена шмот глад вепоны и попробуй мну завали 1 на1...кстати может я и какой то сверхуникальный пал но прокачивая 10\0\44 и одевая шмот тока на STR AGI STAM +Crit Raiting +Atk Power в сокеты я получил аццкое мясорубко...ниодин класс 1 на 1 меня не дрючит...на БГ тока шадов присты имеют вариант если толпа на толпу...а как правило куча народа собирается сразу на меня...а насчет оружия 3.2 и т.п. ПАУК ты скоро поймешь или уже понял прелесть медленного оружия для пала ретро...судите как хотите но я пала сделал гуд дпс в плате
Ziga-ai-Ziga-oi-Ziga-oi-oi-oi... Octan лучший :P
|
|
| |