Понедельник, 25.11.2024, 19:41

Главная страница
Sacred Guild
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пал - не рыба не мясо.
EbashkaДата: Суббота, 02.06.2007, 01:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Играю палом. Надоело , вроде почти все может, но как то не до конца. Всегда чего то не хватает: то силы, то маны, то хп. Короче - не мой класс точно.

Хватит сидеть за компом! Все на улицу, нах!

SpiderДата: Суббота, 02.06.2007, 11:23 | Сообщение # 2
Admin
wink Зря так расстраиваешься, палы тоже имеют свои уникальные характеристики, к примеру - только пал может как можно больше простоять над натиском противников.

EngelsДата: Четверг, 07.06.2007, 20:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
пробовал я пала качать, дальше 9 лвла не ушел)

Вот она, история одной ночи...
-------------------------------------
Ziga-ai-Ziga-oi-Ziga-oi-oi-oi...
Octan лучший :P

ChioДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Паладин - отличный класс. Сильный хилер в рейде в плейте, нужные ауры, блессы, мана почти на кончается (тут многое зависит от билда и от шмота, но если все сделать разумно - такой холи паладин - незаменимый игрок в рейде.
Ничего не могу сказать про ДД паладина... Удобно, наверно, только во время кача.

DentonДата: Понедельник, 18.06.2007, 15:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Уневерсальный пал может постоять за себя как в ПВП так и в ПВЕ

RomulasДата: Вторник, 19.06.2007, 20:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Очень медлительный класс.. я после роги не могу за него играть sad

Oronar - NE rogue

DentonДата: Пятница, 22.06.2007, 18:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну на щет медлительности не совсем верно-в хорошой экиперовке и с хорошим оружием мобы мрут быстро и пачками biggrin . Однако по сравнению с рогой да скорость маленькая wink .

OimatehowareyouДата: Четверг, 19.07.2007, 00:02 | Сообщение # 8
Сержант
Romulas а весь прикол в том что моих 4 удара хватит чтобы ты умер...а умрешь ты за секунд 5-10(в худшем случае) и даже не спорь со мной) а ты можешь тыкать меня скока угодно) вот ты и медлительный))))

SpiderДата: Вторник, 24.07.2007, 02:53 | Сообщение # 9
Admin
Да молот рулит, тока скорость у него с 2.30-3.20...ужас..

Сообщение отредактировал Spider - Вторник, 24.07.2007, 02:53

DPAKOHДата: Вторник, 07.08.2007, 13:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Ebashka)
Играю палом. Надоело , вроде почти все может, но как то не до конца. Всегда чего то не хватает: то силы, то маны, то хп. Короче - не мой класс точно.

просто ты стопудово делаешь из него вара по талантам.если ретро.Паладин уникален.У него всё на связках. Стан - хил- джаг например.Таланты тоже должны быть свои.Паринг и Импрув блес оф майт выкиньте и не вспомиинайте.

Fae Victus!

ОпасныйHuntДата: Четверг, 09.08.2007, 20:50 | Сообщение # 11
Рядовой
Да ребят послушал вас паладин у вас просто золотой:) Но лично мое мнение: Пал это такой класс который обречен на 70 лвл стать хиллботом при любых обстоятельствах. Это его судьба. Кто несогласен выдвините свои версии попробую их опровергнуть wink

Спокойной ночи, говорят малышам

DPAKOHДата: Среда, 15.08.2007, 00:37 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (ОпасныйHunt)
Да ребят послушал вас паладин у вас просто золотой:) Но лично мое мнение: Пал это такой класс который обречен на 70 лвл стать хиллботом при любых обстоятельствах. Это его судьба. Кто несогласен выдвините свои версии попробую их опровергнуть

Ретро пал с пвп шмотками даже синьке рвёт.Без шансов.От холи дамаджа нет резистов.Почти 30% шанс крит джага а джаг критует по 1500 на 70 если цель в стани или инкапасит.Молоток Враса-2к крит.Добираем холи дамаг на шмотки прок с СоК с синем мечом 70 лвл пвпшный - 900-1200.с хорошей мейсой из БС Тандер по моему 1500 белый крит,1900 золотой(сок)

Fae Victus!

ОпасныйHuntДата: Четверг, 16.08.2007, 21:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Ретро пал с пвп шмотками даже синьке рвёт.Без шансов.От холи дамаджа нет резистов.Почти 30% шанс крит джага а джаг критует по 1500 на 70 если цель в стани или инкапасит.Молоток Враса-2к крит.Добираем холи дамаг на шмотки прок с СоК с синем мечом 70 лвл пвпшный - 900-1200.с хорошей мейсой из БС Тандер по моему 1500 белый крит,1900 золотой(сок)

1500 крит??? smile . Помоему это смешно , лок или маг имеет по 11000 хп на арене и криты у лока при правильном билде до 7000. Ты неуспеешь ему и половины хп свинтить как уже придеться кидать на себя щит и пытаться отхилиться. Пал дамагер это подарок на арене для другой стороны. Например ситуация: Лок и прист с одной стороны( хотя если прист не в дисциплин билде это неособо хорошая пати но все же) Лок афликшн 11к хр прист холли 9к хп и с другой стороны пал ретро ну допустим 13к хп (хотя неуверен ) и например .....хм ну даже если маг 11к хп. Ваши действия? Например с большой скоростью начинаете бить лока это полюбому проигрыш т.к. даже криворкий прист отхилит лока когда у него за 3 секунды уходит половина хп. а это значит что все доты уже на вас и теперь ты попробуй отхилить 2х человек у которых очень быстро уходит хп. Начинаете бить приста таже история тока хил себя щит по кд и фир это весело. Но чуть сложнее, хотя вы будете бегать в фире почти постоянно. Нет пал дамагер это ерунда. Начнем с того что в нормальный инст их неберут а о рейде и говорить нечего.

Спокойной ночи, говорят малышам

EvelyДата: Пятница, 17.08.2007, 05:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (DPAKOH)
Ретро пал с пвп шмотками даже синьке рвёт.

Видел такого у шторма. Его лок 68 равал без шансов,пал ему и 500 хп не снес

Quote (ОпасныйHunt)
Нет пал дамагер это ерунда.

полностью согласен

OimatehowareyouДата: Четверг, 23.08.2007, 15:55 | Сообщение # 15
Сержант
фак ю олл ниче не знаете про ретро палов! 70 лвл + арена шмот глад вепоны и попробуй мну завали 1 на1...кстати может я и какой то сверхуникальный пал но прокачивая 10\0\44 и одевая шмот тока на STR AGI STAM +Crit Raiting +Atk Power в сокеты я получил аццкое мясорубко...ниодин класс 1 на 1 меня не дрючит...на БГ тока шадов присты имеют вариант если толпа на толпу...а как правило куча народа собирается сразу на меня...а насчет оружия 3.2 и т.п. ПАУК ты скоро поймешь или уже понял прелесть медленного оружия для пала ретро...судите как хотите но я пала сделал гуд дпс в плате

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Используются технологии uCoz